Emplois serveur en chef serveuse en chef service des aliments et boissons par titre
- serveur en chef/serveuse en chef - service des aliments et boissons
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- serveur/serveuse - service des aliments et boissons
- Serveur/Serveuse (Service des aliments et boissons)
- serveur/serveuse de table - service des aliments et boissons
- serveur/serveuse d'aliments et de boissons
- serveur/serveuse de service de boissons
- serveur/serveuse de table en chef - service d'apparat
- Serveuse de boissons / Drink service + Aide-serveur/Busboys
- chef serveur/chef serveuse de bar-salon
- serveur(euse) d'aliments et de boissons
- Serveur/Serveuse en chef
- préparateur/préparatrice d'aliments pour élevage industriel - transformation des aliments et boissons
- Serveur, Serveuse chef d'équipe
- serveur/serveuse de table en chef
- serveur/serveuse de banquet en chef
- SERVEUR/SERVEUSE (DEMI-CHEF DE RANG)
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- Manoeuvre- transformation des aliments et boissons
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisinier, commis-magasinier
- cuiseur/cuiseuse d'abats - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de diffuseur - transformation des aliments et boissons
- Chef de section – Environnement, contrôle de la qualité de l’eau, de l’air et des aliments
- opérateur/opératrice d'appareil de carbonatation - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice de four à bande transporteuse - transformation des aliments et boissons
- opérateur/opératrice d'appareil d'hydrogénation - transformation des aliments et boissons
- essayeur/essayeuse de produits laitiers - transformation des aliments et boissons
- garçon/fille - service des aliments et boissons
- directeur/directrice du service des aliments et boissons
- commis de suite - service des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière à la préparation d'amidon sec - transformation des aliments et boissons
- dégustateur/dégustatrice de boissons alcoolisées - transformation des aliments et boissons
- ASSISTANT-CHEF /ASSISTANTE-CHEF du SERVICE des ARCHIVES (Permanent à temps plein, site Glen)
- directeur/directrice d'hôtel - service des aliments et boissons
- garçon/fille de table - service des aliments et boissons
- meunier/meunière d'aliments pour animaux à façon - transformation des aliments et boissons
- ouvrier/ouvrière au mélange d'aliments pour animaux - transformation des aliments et boissons
- mélangeur/mélangeuse d'aliments pour animaux - transformation des aliments et boissons
- meunier/meunière d'aliments pour animaux - transformation des aliments et boissons
- Serveuse de boissons / Drink service
- trancheur/trancheuse d'aliments - transformation des aliments et boissons
- Superviseur des opérations – Aliments (Sous-Chef) / Supervisor Ops Food – (Sous Chef)
- CHEF DE SERVICE ALLOCATION ET GESTION DES EFFECTIFS- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES -DRHCAJ
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER ET CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION CENTRES D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET MGR-CODERRE (LONGUEUIL)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- SERVEUSE OU SERVEUR SALLES À MANGER (PÉRIODE DES FÊTES)
- SERVEUSE OU SERVEUR BARS ALCOOL (PÉRIODE DES FÊTES)
- Serveur/ Serveuse - Service aux chambres
- Serveuse/ Serveur - Service du soir
- Serveur / Serveuse - Service Aux Chambres
- serveur/serveuse de service aux chambres
- serveur/serveuse de service de traiteur
- SERVEUR OU SERVEUSE SERVICE AUX CHAMBRES
- Serveur/Serveuse au service aux chambres
- serveur/serveuse de service d'apparat
- Chef de service à la gestion intégrée des risques et à la prestation sécuritaire des soins et des services
- CHEF DE SERVICE À LA GESTION INTÉGRÉE DES RISQUES ET À LA PRESTATION SÉCURITAIRE DES SOINS ET DES SERVICES (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- serveur/serveuse de restaurant - service d'apparat
- Serveuse/ Serveur - Service du soir 14$+ tips
- serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire
- serveur/serveuse d'hôtel - service d'apparat
- aide-coursier/aide-coursière au service des aliments et boissons
- CHEF DE SERVICE DOTATION ET PLANIFICATION DE LA MAIN-D’ŒUVRE - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- CHEF DE SERVICE GESTION DES PROJETS ET MAINTIEN DES ACTIFS (2E AFFICHAGE)
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (réseau des succursales)
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (r seau des succursales)
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (réseau des succursales Est)
- CHEF DE SERVICE GESTION DES PROJETS, MAINTIEN DES ACTIFS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- chef d'aliments froids
- chef d'aliments de spécialité
- Chef de service d’alimentation des Maisons des aînés de Beloeil & St-Amable et du CH Marguerite-Adam
- Chef de service, Maintien et croissance des systèmes existants (GROW) - Direction des ressources informationnelles
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS DES BÂTIMENTS
- Superviseur des aliments (Chef de Quart)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 934. CHEF DE SERVICE AUX COMMUNICATIONS UNIVERSITAIRES ET INSTITUTIONNELLES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- 663. CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION (GESTION DES MENUS ET NUTRITION) – DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 662. CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Avis d’intérêt - Chef de service - Gestion intégrée des risques et prestation sécuritaire des soins et services (intérim)
- CHEF DE SERVICE – VOLET COVID-19 À LA DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES ET DES COMMUNICATIONS(POUR UNE PÉRIODE MINIMUM DE 4 MOIS)
- Manœuvre - transformation des aliments et boissons
- commis aux aliments et boissons - inventaire
- manoeuvre - transformation des aliments et boissons
- CHEF DE SECTEURS DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DE L'ENTRETIEN DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES ET GÉNIE BIOMÉDICAL - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service - assurance des entreprises (Vente et service)
- Chef serveuse
- malteur/malteuse - transformation des aliments et boissons
- ensacheur/ensacheuse - transformation des aliments et boissons
- friteur/friteuse - transformation des aliments et boissons
- meunier/meunière - transformation des aliments et boissons
- aide à la production - transformation des aliments et boissons
- directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons
- aide de laiterie - traitement des aliments et des boissons
- classeur/classeuse - transformation des aliments et boissons
- échantillonneur/échantillonneuse - transformation des aliments et boissons
- trieur/trieuse - transformation des aliments et boissons
- surveillant/surveillante de la transformation des aliments et boissons
- remplisseur/remplisseuse - transformation des aliments et boissons
- caviste vinicole - transformation des aliments et boissons